VR游戏《超级节拍》上架国行PS4,售价68元

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-04-10/16:23 访问量:
  • 驱动中国2019年4月10日消息  VR音乐游戏《超级节拍》于今日上架PlayStation国区商店,数字版游戏售价68元。

    据了解,《超级节拍》由Gamepoch星游纪发行,研发团队上海晨游是一支精品VR游戏设计开发团队,核心成员来自CCP和Take-Two等一线国际游戏公司,拥有十年以上世界顶级游戏开发和大型游戏运营经验。

    b7e2a4480efe40ca801b04dc1cddddcf

    在《超级节拍》中,所有操作都可以通过控制VR指挥棒完成,游玩时,玩家需要配合音乐节奏,在节拍球到达面前的透明护盾时,用指挥棒敲击或划动它们,由此来完成操作并积累得分。而根据玩家敲击节拍球的准确程度,会获得不同的评价与分数,当连续准备击打节拍球时,将会创建连击,而连击数目将会在很大程度上影响玩家的关卡成绩。

    值得一提的是,游戏中不仅有着海量丰富的歌曲,更精心营造了数个未来都市舞台的宏大场景,每首音乐的曲风和节奏对应了一种游戏舞台,配合VR游戏的模式,增加沉浸感。


    赞(0)

    驱动号 更多