《仙剑奇侠传6》PS4版卡顿掉帧严重,玩家大呼失望

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-04-09/16:22 访问量:
  • 驱动中国2019年4月9日消息  4月3日,知名国产单机RPG游戏《仙剑奇侠传6》在跳票多次后终于登陆PS4平台,下载版价格26.99美元(约合人民币180元),内置简体中文、繁体中文与英文字幕。

    50da81cb39dbb6fd874dd216560e0e1c972b379e

    由于《仙剑6》是首款登陆PS4的《仙剑》系列作品,其PS4版的表现备受关注,然而事实却是令人失望,从已经体验过的玩家反馈来看,PS4版的优化效果很不乐观,卡顿、掉帧严重。

    不少玩家反映,从战斗场景切换出来后走路都会卡顿,释放合体技能时也会卡死。有玩家表示,此游戏的卡顿简直令人发指,动画卡、战斗卡、换人卡,进主界面卡,切换卡,行动卡……仙剑还在消费老玩家的情怀,老玩家们只剩下伤心了。

    未命名

    看到这样的结果,想必不少老玩家都忍不住要砸键盘了,《仙剑6》PC版当年就由于优化差口碑崩盘,甚至出现了当时顶级PC硬件i7-5960X+四路Titan X的组合也无法跑满60帧的情况(可以跑满30帧),被许多网友嘲讽为“性能测试软件”。如今时隔多年登陆PS4平台,却依然是这幅德性,消费完老玩家的情怀,还会有玩家为其买单吗?

    资料显示,《仙剑奇侠传》系列是台湾大宇资讯推出的知名国产单机RPG游戏,《仙剑奇侠传1》于1995年问世,此后陆续发布了七部作品,是当之无愧的中文单机游戏经典。《仙剑奇侠传6》是该系列的第八部作品,由软星科技(北京)有限公司研发,“仙剑之父”姚壮宪担任监制。


    赞(0)

    驱动号 更多