《全境封锁2》3月15日发售,预购玩家可提前尝鲜

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-03-12/17:23 访问量:
  • 驱动中国2019年3月12日消息   自从《全境封锁2》预告片在去年的E3展上曝光后,就被不少玩家称作是一代“大型资料片”,给予极高的评价。

    如今,还有不到一周的时间,这部大作就要和玩家们见面了。已预购拥有“提前游玩”特权版本的玩家可于3月12日(北京时间)提前进入游戏。3月15日,《全境封锁2》将正式发售,登陆Xbox One、PS4以及PC平台。

    149953343

    据了解,《全境封锁2》的无缝在线体验将为玩家们带来前所未有的自由,进行单人或最多4人的多人模式,投入以剧情驱动的主线战役,还有充满全新游戏进程、新阵营以及新活动的终局游戏内容。玩家还能在3大不同暗区以及4v4的冲突和争夺模式的紧张PVP活动中检验对抗其他玩家的技术。

    同时,《全境封锁2》在游戏画面上进行了全面的升级,在细节处理,建模等方面更加精细,整体画面质量和美感要高出上一代。

    需要指出的是,《全境封锁2》将不在第三方数字零售商店出售,零售商Gamesplanet发布公告表示,不得不宣布育碧将不允许第三方数字商店,游戏于3月15日发售后,《全境封锁2》不论是游戏本体,还是以后游戏更新的季票、DLC都将会只通过育碧和另一家数字商店独占购买。


    赞(0)

    驱动号 更多