《只狼》10日倒计时开始,登Steam热销榜首

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-03-12/16:48 访问量:
  • 驱动中国2019年3月12日消息  继上周人气爆棚的《鬼泣5》之后,另一款武士动作游戏《只狼:影逝二度》也备受玩家瞩目,本作将于北京时间3月23日解禁,目前已经登上Steam热销榜榜首。

    只狼

    《只狼:影逝二度》是由日本游戏开发者FROM SOFTWARE与动视合作开发的作品,制作人宫崎英高此前还有《黑暗之魂》《血源诅咒》等口碑作品,去年E3展上只狼亮相后,就受到不少玩家追捧。

    在游戏中玩家将化身为日本战国时代忍者战士“狼”,带着另一位主人公皇子于战场与不同类型的敌人作战,包括恶鬼、怪物等非人类的生物!据上手体验过该游戏的媒体报道,游戏难度并不低。制作人宫崎英高介绍,由于与动视合作,因此,初始难度并不是太高,但是同时要满足过去想要挑战游戏,并对挑战产生满足感的玩家。

    201808211013034651_small

    为此游戏中增加了不少的忍术忍具道具以及新的剑技设定,甚至还有绕路方式的加入,同时,游戏与之前作品不同的地方在于,只狼有固定主角,并非像之前那样由玩家自由生成,因此整个故事会着重在角色以及角色周边的NPC上,故事线也会更加清晰。

    在之前的发售预告中,可以看到主角狼勾爪飞檐走壁潜行暗杀的身影,另外还有不少新BOSS霸气亮相,使得《只狼》的故事以及动作场面更加让人期待。

    目前,《只狼:影逝二度》在Steam国区售价为268元人民币,从Steam上看到目前游戏已经登上热销榜首,可见玩家对游戏的期待程度(顺便提一句万年不倒的GTA5)。3月23日,游戏正式解禁,目前,已经有媒体放出了试玩视频,喜欢的玩家可以看过之后决定是否入手。


    赞(0)

    驱动号 更多