《完美世界》手游全平台上线,上天入地告别“伪飞行”

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-03-06/16:04 访问量:
  • 驱动中国2019年3月6日消息   今日,由腾讯游戏联合完美世界打造的《完美世界》登陆全平台,包括PC桌面版。

    微信图片_20190306160125

    《完美世界》手游是一款自由飞行战斗MMORPG游戏,除了可玩性非常高的捏脸系统之外,其大飞行系统也备受玩家的期待。

    与普通的飞行系统不同的是,《完美世界》的飞行系统没有空气墙。游戏中的“垂直空间”概念,让玩家的飞行不再受到限制,可以御剑飞行至高空俯瞰整个地图,也可以在地图城市中穿梭。这样就到来了全新的空中战争模式,堪称神仙打架。同时飞行器的设计也紧贴角色的职业而设计。

    除了还原端游的人物造型特点之外,还有创新的副本以及城战模式等,同时在3月7日还将开启线上直播活动,喜欢的玩家敬请关注!


    赞(0)

    驱动号 更多