旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

微软XGP将新增5款游戏:《古墓丽影9:终极版》免费玩

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-02-02/14:07 访问量:
  • 驱动中国2019年2月2日消息  据IT之家消息,微软最近发布消息,称SE的《古墓丽影9》终极版将会在今年2月加入到Xbox Game Pass服务中去,也就是说订阅这项服务的用户可以在2月免费游玩这款游戏。

    此外,微软还暗示了另外五款游戏,目前已经确定的有《古墓丽影9》、《除暴战警3》和《Pumped BMX Pro》,其中《Pumped BMX Pro》将于2月7日加入Xbox Game Pass。

    14521471588809

    这对广大玩家来说无疑是个好消息,Xbox Game Pass订阅服务于2017年6月正式上线,旨在为玩家打造一种全新的游戏服务。玩家通过月付的方式可以畅玩Xbox平台上超过100款不同类型的游戏,相当于开放了一个不断更新的游戏库,可供玩家无限时地下载和体验库中游戏,此次新增5款游戏,玩家们的选择性也就更多一些,好奇的玩家不妨猜一猜其余2款是什么游戏。

    而在目前已经确定的三款游戏里,《古墓丽影9》无疑是最受关注的,该作是由Crystal Dynamics开发,Square Enix负责发行的动作冒险游戏,于2013年发售,续作是《古墓丽影:崛起》。

    据了解,《古墓丽影9》的焦点是新版劳拉·克劳馥(Lara Croft)的经历,摒弃了动作女英雄的人设之后,玩家可以在游戏中看到女主角更现实的形象。加上引擎的升级,本作相比之前的作品会有更优秀的画面,是《古墓丽影》系列最具变革性的一作。


    赞(0)

    驱动号 更多