旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

2019年首批游戏版号名单公布:几乎全为手游,腾讯网易均不在列

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-01-09/17:06 访问量:
  • 驱动中国2019年1月9日消息  近日,有报道称广电总局更新了2019年首批游戏版号名单,共有84款游戏获得版号,主要以手游为主,据悉,本次的名单是在2018年12月份版号审批重启之后的信息基础上更新的。

    微信图片_20190109165728

    图自广电总局官网

    在公布的游戏名单中,腾讯网易等游戏大厂均不在列,三七互娱有《星耀传奇》以及《神魔血脉》两款游戏,掌趣科技则有《冷械岛》在列。

    游戏版号审批在2018年底重启之后,将积压将近一年的审批游戏进行了集中审查,虽然腾讯网易等不在首批名单之列,但之后的审批正常化之后,将陆续会有游戏送审,至于《绝地求生》端游及手游版,《堡垒之夜》等热门游戏能否审批通过,还要看之后的进展。


    赞(0)

    驱动号 更多