《英雄联盟》解脱者塞拉斯上线,2019猪年春节皮肤曝光

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-01-09/10:28 访问量:
  • 驱动中国2019年1月9日消息  今日凌晨,英雄联盟官方宣布上线第143位新英雄解脱者塞拉斯,正是之前预告的锁链英雄,新英雄最大特点就是能够复制敌人的大招,称为“其人之道”。

    006f8wK2gy1fyzjwq5bp9j31ce0u0qv9

    官方资料显示解脱者塞拉斯来自德玛西亚城邦,同时官方放出了经典以及伴生皮肤,其中伴生皮肤Lunar Wraith Sylas和春节皮肤是同一系列。

    006f8wK2gy1fyzmv9k8hhj31hc0u0dwt

    伴生皮肤

    同时官方还介绍猪年春节皮肤的消息,其对应的英雄分别是猪妹,薇恩以及塔姆,除了被各种小猪环绕之外,薇恩还拥有至臻皮肤,可以看到烟花回城特效。

    006f8wK2gy1fyznzh5yubj31h40u0x6u

    006f8wK2gy1fyznzc0qayj31f90u04qs

    006f8wK2gy1fyznzestqmj31g00u07wm

    图自英雄联盟官方微博

    附上新英雄塞拉斯的技能详解:

    被动:破敌禁法。施放任意技能后,塞拉斯下一次普通攻击时会挥舞锁链,伤害附近的敌人。

    Q:锁链鞭击。塞拉斯甩动锁链鞭打敌人,造成伤害和减速效果。片刻后,锁链的交叉处发生爆炸,提升减速效果并再次伤害敌人。

    W:弑君突刺。塞拉斯跃向目标,造成伤害并治疗自身。如果敌人生命值较低,伤害量会提升;如果塞拉斯的生命值较低,治疗量会提升。

    E:潜掠/强掳。塞拉斯突进一段距离,同时自身获得护盾。塞拉斯可在短时间内再次施放这个技能,挥动锁链,晕眩并伤害第一个命中的敌人,同时将自己拉向对方。

    R:其人之道。塞拉斯会复制敌人的大招。被塞拉斯复制了技能的英雄仍然可以使用自己的大招。塞拉斯可以在其人之道处于冷却状态时复制敌人的大招,但是必须等待一段时间才能再次复制同一名英雄。


    赞(0)

    驱动号 更多