旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

国服版宝可梦手游来了!网易代理定名《宝可梦大探险》

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-01-08/14:16 访问量:
  • 驱动中国2019年1月8日消息  1月3日,微博认证为株式会社pokemon的博主“pokemon精灵宝可梦”发文称,首款正版宝可梦手游倒计时正式开启!感谢中国玩家一直以来对正版宝可梦的支持和等待。

    QQ截图20190108140615

    该博文拉开了国服版宝可梦上线的序幕,通过博文不少网友发现,用来预约的官方网站使用了网易游戏惯用的163.com域名结尾,并以此猜测,宝可梦正版手游将由网易代理。

    当时,不少媒体报道称,官方证实这款游戏是Switch游戏《宝可梦探险寻宝》。目前,游戏官方网站已经将名字改成了《宝可梦大探险》,依然处于预约状态,具体上线日期未知。

    QQ截图20190108140436

    据了解,《宝可梦探险寻宝》是2018年推出的宝可梦放置游戏,整个游戏轻松休闲,玩家可以在变方的世界里带着同样变方了的宝可梦们一起探索岛屿,发现方可乐岛上新的道路和宝可梦,在充满未知的战斗中击败野生宝可梦收集宝物,并通过制作香喷喷的宝可梦美食吸引新的宝可梦加入队伍提升力量。

    因其清新可爱的画风搭配释放压力的游戏体验,让《宝可梦探险寻宝》成了手游世界中的治愈派系,而备受欢迎,还被Google Play评选为2018年最佳休闲游戏。


    赞(0)

    驱动号 更多