旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

《跑跑卡丁车》重获新生,腾讯代理手游即将上线

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-01-04/14:02 访问量:
  • 驱动中国2019年1月4日消息   还记得当年红遍大江南北的《跑跑卡丁车》吗?你有多久没有听到关于这款游戏的消息了?现在,这款现象级的联机竞速游戏将要在移动端“复活”了!

    72b5671b42ca35404399668a799d3725

    目前,腾讯游戏宣已经重新代理《跑跑卡丁车》手游,去年已经完成内测,现在开放预约渠道,相信很快就会与大家见面,手游版更名为《跑跑卡丁车手游竞速版》。有意思的是当年《QQ飞车》与《跑跑卡丁车》可是死对头。

    微信图片_20190104135418

    手游化是这两年非常热门的一种改编形式,新瓶装老酒,不变的是情怀,也有很多在十多年前现象级的游戏借由手游化重获新生,包括一些国内外的游戏大厂都加入了手游化的浪潮中,《大话西游》、《梦幻西游》、《诛仙》、《QQ飞车》等一众国产端游,以及《使命召唤》《炉石传说》《我的世界》等等国外佳作。

    去年,受到国内网游审批停摆的影响,手游市场遭受重创,在重启版号之审批之后,情况有所缓解。但是手游的迅猛发展以及带来的红利却丝毫未减,2018年手游占比预期从年初的35%一路飙升至60%。

    在这样的背景之下,端游手游化成为许多转型失利的厂商的首选,《跑跑卡丁车》这一现象级的游戏也在经历了包括更换运营商,删档,重启一系列的挫折之后重新登陆手游平台。对于80,90后的玩家们而言,这不仅仅是情怀,更多的是对青春岁月的一种缅怀。

    之前腾讯复活了《QQ飞车》,就曾吸引了大批的老玩家,当然情怀是一部分,更多的在于技术运营等层面的升级,游戏体验始终是最重要的影响因素,因此,《跑跑卡丁车》能否翻红,就要看腾讯能不能把IP这张牌打响了。那么,你期待这款游戏吗?

    预约地址传送门http://www.mpopkart.com/homepage/v3/


    赞(0)

    驱动号 更多