快讯|网易代理《宝可梦探宝寻宝》国服1月8日即将上线

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-01-03/16:03 访问量:
  • 驱动中国2019年1月3日消息  任天堂去年发布了两款正版精灵宝可梦手游,其中《宝可梦探宝寻宝》国服将由网易游戏代理,并将于1月8日正式公布。

    dc4ef8f57260d8a29cdbf95da0b13006 (1)

    目前,网易代理的《宝可梦探宝寻宝》官网已上线,处于预约状态,1月8日将正式揭晓。该游戏于2018年6月正式发布安卓以及iOS版,由于画风清奇,建模以方块居多,故又被戏称为“方可梦”。该游戏在之前的NS上就收获了不错的销量,登陆移动平台之后,玩家反响也不错,TapTap上的预约版评分为8.3。

    《宝可梦探险寻宝》属于休闲养成类的游戏,背景设定在日本关东地区,其中包含地图探索、战斗和收集等元素,共收录151只宝可梦供玩家收集。玩家通过外出收集树果,烹饪料理,吸引宝可梦的方式不断壮大探险队伍。

    附官网地址:https://pq.163.com/


    赞(0)

    驱动号 更多