旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

iG退出2018全国电子竞技大赛,总决赛赛程将调整

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2018-11-09/10:26 访问量:
  • 驱动中国2018年11月9日消息  iG电子竞技俱乐部昨日通过官方微博发布了“关于iG NEST2018弃权说明”,iG在微博中表示,由于S8赛程持续时间长,队员们一直征战赛场未得到休息,经过多方考虑,我们决定退出本次2018全国电子竞技大赛(NEST2018)的比赛,并向2018全国电子竞技大赛(NEST2018)官方与各位iG粉丝说声抱歉。

    iG称,iG在9月初就确认接受了2018全国电子竞技大赛(NEST2018)总决赛的邀请,并按时提交了首发主力阵容名单,配合赛事宣传推广。10月份开始S8赛事,一路鏖战,最终捧起LPL赛区第一个冠军奖杯。一个多月的赛程辛苦,需要进行适当的休息才能赶往下一个旅程,所以我们与NEST官方协商相关事宜,并得到了官方的谅解和支持。

    QQ截图20181109102139

    NEST全国电子竞技大赛在评论区回应表示,接下来我们将公布总决赛赛程、票务调整和粉丝回馈方案,请关注NEST官方微博。同时也祝愿iG战队调整好状态,迎接接下来的比赛,再创佳绩!

    QQ截图20181109103152

    资料显示,全国电子竞技大赛是由国家体育总局体育信息主办,上海华奥电竞信息科技有限公司、浙报传媒集团股份有限公司、厦门建发集团有限公司承办,迄今已成功举办六届,是第三方综合类电竞赛事的标杆,是中国电竞的高端品牌。

    本届赛事项目包括《英雄联盟》、《王者荣耀》、《穿越火线》、《绝地求生》、《FIFA Online 4》等。iG作为NEST 2016和NEST 2017年的冠军,又在刚刚过去的S8赛事上,拿下了LPL赛区的第一个冠军奖杯,iG的退出,对于那些想要一睹冠军风采的iG粉丝和电竞爱好者来说,想必是不小的遗憾。


    赞(0)

    驱动号 更多