旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

《荒野大镖客:救赎2》发售好评如潮,马儿成一大亮点

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2018-10-29/17:40 访问量:
  • 驱动中国10月29日   R星西部题材巨制《荒野大镖客:救赎2》已于10月26日上架主机平台,正如玩家们期待的那样,一经上市,就带来了巨大的话题量,不得不说,R星的制作永远不会让人失望。

    201805101828373900_small_编辑

    《荒野大镖客2》之所以吸引人,主要在于其庞大的开放世界,以及“真实”程度,画面,故事都能让玩家有很强的沉浸感,当然,因为真实,《荒野大镖客2》也为玩家制造了大量的笑点,最有名的当属游戏中的各式各样的马儿了。

    a8ea959dly1fwougbciqkg20b4066b2e (1)

    有国外网友就制作了一个“翻车”集锦,展现各种被马儿血虐的场景,着实令人忍俊不禁。由于是以美国西部世界为蓝本,那么骑着马的牛仔们自然成为了游戏中最重要的群体,不同于《GTA》系列中的各种陆地,空中,以及水中载具,在《荒野大镖客2》的最吃香的交通工具就是为马儿了。

    201803221633304809_small_编辑

    玩家控制主角骑马穿越一望无际的西部荒野,在马背上狩猎,去小酒馆喝酒,都离不开马儿,然而因为“真实”,马儿们也是有情绪的,一言不合就尥蹶子,碰到障碍物,必定人仰马不翻,想要马儿上鞍,还要看它的心情,调戏马儿一样会被踹得四脚朝天。

    R星曾经表示这款游戏的开发制作人员有3000人之多,可见其幕后制作的诚意,单是游戏的故事剧本就超过了2000页,时长可达65个小时左右,可玩性极高,另外还有大量的支线以及自由探索的空间,也让其将成为和《GTA》系列一样具有长期生命力的游戏。


    赞(0)

    驱动号 更多