旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

情怀打动玩家,《中国式家长》Steam WeGame双平台上架好评不断

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2018-09-30/13:44 访问量:
  • 驱动中国9月30日消息  近日一款模拟现实题材的《中国式家长》在Steam以及腾讯 WeGame上架,引发了玩家的共鸣,收获了一致好评。

    微信图片_20180930133907

    《中国式家长》将为玩家模拟从出生到参加高考的历程,将时代的缩影全部融合进游戏当中,用一种全新的视角审视家长与孩子之间的关系,处处充满了中国元素,将一大批的80后,90后的成长历程展现出来。中国式教育也成为了游戏中的一大主线,在我们成长历程中,家长究竟有着怎样的心路历程,通过游戏我们就可以深切体会到。

    微信图片_20180930133914

    游戏由墨鱼丸制作,椰岛游戏发行,各种喜闻乐见的元素,诸如过年收红包,别人家的孩子,五年高考三年模拟,街机游戏,这些离我们渐行渐远的东西在游戏中重生,回味青葱岁月的同时,也让我们重新审视自己的成长历程,如果换位,我们能将孩子加培养成什么样子呢?

    根据Steam的数据显示,游戏目前推荐率为88.4%,好评率达到了89%的特别好评,不少玩家表示游戏找回了童年的感觉,另外有部分给出差评的玩家指出游戏的内容相对较少,整个的流程比较短,没有吸引人持续游玩的东西。

    微信图片_20180930134127

    最近国产游戏频频发力,在Steam上已经出现了《太吾绘卷》《无限法则》这样的口碑佳作,一方面离不开游戏制作方的投入,另一方面受政策的影响,国内游戏版号发放处于停滞阶段,游戏出新率放缓,玩家能够更加专注地去体验一些精心制作的佳作,而不是受到流水线游戏的轮番轰炸,这也提醒游戏厂商,只有真正不忘初心制作的游戏才能获得玩家的认可,毕竟经历各种游戏洗礼的玩家也在进步。


    赞(0)