旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

西山居代理国服FFBE!命名《最终幻想:勇气启示录》 年内上线

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2018-09-13/14:43 访问量:
  • 驱动中国2018年9月13日消息   日前,西山居正式确认拿下日本史克威尔·艾尼克斯(SQUARE ENIX,以下简称“SQEX”)旗下手游FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS(以下简称FFBE)的国服代理权,中文名称暂定为“最终幻想:勇气启示录”,预计年内上线。

    TIM截图20180913143823

    西山居游戏微博截图

    “《最终幻想》作为全球知名IP,对任何一家有发行能力的游戏公司都有着强大的吸引力。”西山居世游CEO郑可介绍,这是西山居看重《最终幻想》的主要原因,同时,《最终幻想》上线已有三年时间,但玩家热情不减,经历过时间考验的游戏更符合西山居世游运营长线和精品化IP的思路。

    数据显示,《最终幻想》系列初代产品自1987年面世,至今已诞生15代主线产品,走过31年历程,FFBE作为《最终幻想》系列IP的延续,2015年上线后赢得全球玩家的广泛好评,迄今为止在日本、加拿大、韩国等多个国家和地区以六种语言发行,全球下载量突破3000万。

    西山居表示,此次代理国服将优化基础体验,继续对FFBE的服务器程序进行技术上的优化修改,并且会增加国服特色内容以及更多福利。

    TIM截图20180913143839

    长期以来,西山居都坚持自主研发高质量的角色扮演游戏,拥有相当固定且忠诚度很高的粉丝群体,但随着玩家们的不断增加,对于游戏的需求也不断的提高,自主研发或是代理高品质的游戏,就成了当务之急,这或许也是此次代理《最终幻想:勇气启示录》的重要原因之一。

    至于SQEX为何会选择西山居,SQEX公司国际版制作人藤本广贵也提到,一个IP想要拥有持续的生命力,需要极高的开发能力,西山居在中国游戏公司中以研发见长,我们相信西山居的专业性,能够把FFBE运营好。


    赞(0)

    驱动号 更多