旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

《EVE Online》开发商被收购,团队仍独立运营

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2018-09-07/18:05 访问量:
  • 驱动中国2018年9月7日消息   《EVE Online》上一次备受关注还是因为终止和世纪天成的合约,将由网易游戏开始代理运营中国大陆区的《EVE Online》。而这一次是因为被收购。

    今天,《黑色沙漠》开发商Pearl Abyss宣布收购《EVE Online》的开发商CCP Games,和大多数收购结果一样,CCP仍然会独立运营他们在雷克雅未克、伦敦和 上海的工作室。不过,CCP后续的开发和发行将会被耐入Pear Abyss的计划当中。

    1533094583843

    Pearl Abyss的CEO Robin Jung表示:“CCP是一个久经沙场的发行商,成立15年来,他们拥有相当丰富的数字发行经验。他们在发展与维持自己玩家基础的工作上表现优异,我们也将从中学习,希望能够原汁原味地地运用到Pearl Abyss所有的内容和游戏中。”

    CCP的CEO Hilmar V. Pétursson则表示,自从他第一浏览《黑色沙漠》后,就成为这款游戏的狂热玩家,他对《黑色沙漠》的表现印象深刻,希望借此合作作为CCP的游戏与玩家创造更高的境界。

    1536296686508610

    资料显示,《黑色沙漠》是一款在电玩游戏中的动作和战斗的基础上添加大规模攻城战,不动产使用、交易和雇佣等模拟要素的MMORPG,8月份,Pearl Abyss曾宣布将推出《黑色沙漠》2018重制版,将大幅度提升游戏的画面质量。

    而CCP则不用多做介绍,上文提到的《EVE Online》是其主打作品,自2003年问世以来,受到许多玩家的欢迎。网易游戏曾透露计划在2018年10月开启《EVE Online》国服的测试。


    赞(0)

    驱动号 更多