旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

《古墓丽影:暗影》9月14日主机PC齐发售,童年劳拉截图曝光

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2018-09-04/15:43 访问量:
  • 驱动中国9月4日消息 《古墓丽影》系列全新续作《古墓丽影:暗影》将于本月14日在PS4、Xbox One和PC平台上正式发售,日前有国外网友曝光了一组童年劳拉探索克劳馥庄园的截图画面。

    timg (5)_编辑_编辑_编辑_编辑_编辑_编辑

    作为系列的核心人物,人们对于劳拉的认识都是在劳拉十八岁时,她的父亲去世,她继承了克劳馥家族的遗产以及伯爵头衔之后。而在在泄露的截图中,我们可以看到,年幼的劳拉就已经展现出了冒险家的天赋,庄园的高墙并不是阻挡劳拉的障碍,反而成为了她爬向高处的工具。从剧情方面考虑,这些截图也代表着我们或许能够在《古墓丽影:暗影》中了解更多劳拉及其家族的过去。

    gamersky_01origin_01_201894921BA4

    不过,该网友随后删除了这些截图,原因是不少玩家指责其剧透,但爆料者本人表示其初心是从玩家角度考虑的,既然玩家不买账,只好将这些截图删除,不过该网友并没有对剧情进行说明,我们只是能够从截图中推断出游戏可能会有涉及起源的主线剧情,至于具体的游戏剧情是怎样的,我们也不得而知。

    gamersky_03origin_05_20189492167D

    gamersky_05origin_09_20189492127C

    自1996年第一部《古墓丽影》发布以来,该系列已经走过了22个年头,包括即将发售的这部,共有15部作品问世,同时该IP还被授权翻拍过多部电影,也去的不错的反响,之所以能够经久不衰,得益于其充满探险元素的剧情以及不断提升的制作水准。

    玩家通过劳拉的视角去世界各地探险,也让这一虚拟人物成为了有血有肉的意志力的化身,成为了很多人的女神,随着发售日期的临近,相信这部《古墓丽影:暗影》会为玩家带来新的历险与感动。


    赞(0)

    驱动号 更多