旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

《王者荣耀》星计划体验服抢先试玩,花木兰第一个穿上星元皮肤

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2018-08-09/13:54 访问量:
  • 驱动中国2018年8月9日消息   此前,《王者荣耀》在官博透露神秘的“星计划”将登陆王者大陆,主打提升英雄、皮肤视觉效果。目前该计划以上线体验服,星元皮肤开放测试,老英雄的特效皮肤的美术升级也已经提上日程。

    简单来说,“星元皮肤”是王者大陆原有皮肤的玩法升级,开放星计划的皮肤可分为3~4个部分(例如头部、身体、武器、配饰),每个部分均有若干种样式可以单独替换,搭配出自己满意的样式,让自己的皮肤变得与众不同!

    u=815038402,724983025&fm=173&app=25&f=JPG

    这些变化后的皮肤除了样式不同外,一些武器部件也会发生变化,部分英雄的武器在装备之后,技能特效也会和原皮肤不同,呈现出意想不到的效果。 

    除此之外,“星计划”还新增添了“个性动作”玩法。日后,玩家们可以在对局内通过各种有趣的舞蹈或动作,跟其他召唤师交流。

    u=1725969022,1256042895&fm=173&app=25&f=JPG

    据悉,首批“星元皮肤”包括花木兰青春决赛季和扁鹊化身博士。该玩法在正式服上线后,将有不少星元皮肤部件,是可通过参加活跃活动等方式免费获得的。

    1000

    目前,已经有网友曝光了花木兰星皮肤页面,根据曝光图,花木兰的星皮肤有4个部件,分别是头部、身体、配饰、武器,配饰就是花木兰背后的背包了,玩家可以根据自己的喜好来搭配皮肤,全部的部件都搭配好之后点击确认,这个皮肤就保存好了。


    赞(0)

    驱动号 更多