旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

《怪物猎人:世界》PC版今日WeGame首发,先于国际版推出

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2018-08-08/11:00 访问量:
  • 驱动中国8月8日消息 《怪物猎人:世界》在主机平台上大获成功,吸引了众多的“猎人”开启冒险征程,前不久,游戏官方公布了PC平台的赢家配置需求,并于今日在腾讯WeGame上架简体中文版,先于Steam版发售,国内玩家可以提前尝试PC端的冒险之旅!

    201706131606028534_small

    《怪物猎人:世界》是由以动作游戏闻名的CAPCOM(卡普空)制作发行,开发团队历时四年于2018年初正式推出主机平台版本,游戏最多支持16人联机社区,4人联机狩猎。在游戏中玩家将扮演一位猎人,需要探索一片新发现的神秘土地,关于这片土地人们知之甚少,所以将这片大陆称为“新世界”。猎人们必须利用他们的聪明才智和个人能力才能在激烈、变化多端的战斗中存活下来,并且最终成为终极猎人。

    游戏中最吸引人的地方在于其庞大的开放世界可供玩家探索,据官方数据,玩家们至少得花上100小时才能完成基本的故事线。游戏中拥有习性与能力各异的怪物,这些怪物大多以龙的形象出现,分为不同的龙种,而玩家在游戏中以猎人的身份进行狩猎,打斗的过程中,玩家能利用各种强大的武器装备来挑战猎物,动作效果流畅,打击感十足。

    发售半年多以来,《怪物猎人:世界》的口碑与销量也在不断提升,此次登陆PC平台,将再次掀起一股“猎人”风。另外此前在PC测试版中出现的问题现已修复,IGN 评分也已经达到了9.5,玩家们可以放心地进行游戏了。

    C0D60CD4-0E1B-4269-A699-F580B0299BDD

    图片来自WeGame官方

    根据腾讯游戏官方消息,今日15时,玩家在WeGame平台上就可直接购买游戏,目前游戏已经开启“0元预约页面,值得一提的是,由于 WeGame 的促销庆典活动也在同时进行,玩家可领取相应的优惠券,用于购买游戏。新的大陆正在向大家招手,猎人们准备好开始全新的冒险之旅吧!


    赞(0)

    驱动号 更多