旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

《荒野行动 PC Plus》8月不限号测试即将开启,CJ开放试玩

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2018-08-06/17:16 访问量:
  • 驱动中国8月6日消息   《荒野行动 PC Plus》是网易游戏在今年初出品的战术竞技类枪战游戏,近日在上海举行的ChinaJoy大会上,网易游戏宣布将在8月份开启不限号测试,玩家可以在现场体验这款枪战端游。

    huanye

    与移动端的《荒野行动》不同,《荒野行动 PC Plus》拥有8KM*8KM超大地图,保留了荒野行动系列的经典设计,如面包车、高压锅盖,无人机等。并增加了有趣的创新——手枪和高压锅盖可以双持,玩家在战斗时可以有更多策略性的选择,是一款充满中国元素的海陆空全方位竞技端游。

    104821gvcxs67qhdf0rrzz

    从CJ现场的试玩视频来看,《荒野行动 PC Plus》拥有更加丰富的地图类型,建筑模型等均有大幅度提升,有趣的是,游戏加入了诸多的物理特性,玩家开局从高空落下之后,可以在高楼建筑顶端获得直升机,并可以操作驾驶,到达目的地之后,可以继续进行跳伞下落,在高空中可以进行狙击任务,是不是让你想起了很多枪战类型的电影呢?

    104822vyqb88d1bzf4ksz0

    另外,在游戏过程中,玩家甚至可以爬树来躲避攻击,游戏在玩法上更加注重组队配合、战术竞技,如爬树、枪盾双持,为玩家提供更为丰富的策略选择。丰富的战术道具,如掩体生成器、复苏器等,帮助玩家灵活应对战局。

    104821krag3aagelg8y0al

    游戏的画质也得到了很大的提升,可以与很多的大型游戏媲美,由于腾讯代理的《绝地求生》国服迟迟不能上线,《荒野行动 PC Plus》成为了许多玩家非常期待的端游,在大会上,网易游戏也给出了8月不限号测试的消息,相信很快就会与大家见面了。


    赞(0)

    驱动号 更多