旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

《梦幻西游3D》信息曝光!官网已开启预约

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2018-07-11/17:44 访问量:
  • 驱动中国2018年7月11日消息   不少人在玩《梦幻西游》时都忍不住想转转鼠标,换个视角看看骨精灵、剑侠客等人模样。但PC端根本无法实现这一愿望,现在好了,《梦幻西游3D》即将来临,更加细腻、立体的画面一定可以满足众多玩家的这一需求。

    395232909006

    日前,在梦幻西游2018国风盛典上,《梦幻西游3D》手游首次与玩家见面,并正式开启了全网预约。玩家们将首次体验到3D全景的梦幻大世界,传承经典特色的同时,《梦幻西游3D》还会推出福欧中全新的高度自由玩法。

    根据网易在现场公布的现阶段研发版本的游戏实录视频来看,《梦幻西游3D》手游应该是利用原有的IP,重新制作的一款3DMMO游戏。深受玩家喜爱的梦幻西游经典场景以更加立体化、精致化的形式呈现在所有玩家面前,并以即时制作为战斗形式。

    395232909012

    395232909014

    同时,《梦幻西游3D》手游将首度开放捏脸系统及表情系统,玩家们可以自由定义角色的每一个细节。另外,官方也已公开向玩家保证,人物形象一定不会像部分所谓3D手游那般最终只有“纸片人”的效果。

    最令人惊喜的无疑是手游设计了相当丰富且高自由度的剧情任务,玩家三界之旅中的点点滴滴都将记录在特色系统《三界行游录》之中,向世人展示和分享不一样的游戏人生。

    而在游戏画面设计上,同样没有让玩家失望,是曝光的照片中来看,该作延续了《梦幻西游》特有的国风卡通美术特色,赏心悦目。

    395232909007

    395232909008

    395232909009

    目前来看,《梦幻西游3D》既保留了前作的特色,又做出了大胆的尝试和调整,至于到底能给玩家带来多大的惊喜和乐趣,还要等游戏正式上线后才知道。


    赞(0)

    驱动号 更多