旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

育碧副总裁:育碧游戏未来将主打在线服务

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2018-07-04/17:40 访问量:
  • 驱动中国2018年7月4日消息    近日,育碧官网刊登了一篇育碧副总裁Lionel Raynaud的采访内容,Raynaud展现了对育碧游戏未来发展方向的强大野心,他表示不会仅仅满足于给予玩家们“有限的体验”。

    按照Lionel Raynaud的说法,育碧正在寻找让玩家在一款游戏中参与更长时间的方法,未来,育碧游戏将越来越多地转向实时服务模式。

    OXd7-hevauxk0640953

    他说:“推动这一点的是不给予玩家有限的游戏体验。玩家可以有好几种不同的游戏幻想:不仅是为了解放某个地区的孤胆英雄,也可能是富甲一方的超级上任,甚至在国家层面也有发言权。我认为如果我们的游戏世界足够丰富,且系统足够强大,我们可以在同一个世界中,拥有来自不同游戏系统的不同体验。”

    Raynaud此前曾提及过“育碧游戏近期已经从展现一整段长篇剧情,向呈现多个较小、自成一体、适合更大故事章节的小故事转变”的情况。Raynaud再一次确定了这一转变并解释了这一转变的原因,他表示,我们的目的就是打破传统游戏的套路,让玩家在某个地区,某片人群中当好多次英雄,而不是当一次就结束了,当玩家解决了游戏世界中的一些其他事情,还会有新的目标去完成。

    Uby5-hevauxk0640188

    显然,这种改变,能让玩家长期留在游戏的世界里。Raynaud同时表示,这种技术也可能受益于更好的人工智能水平,将允许NPC或其他方式,根据玩家或社区的不同行为,随着时间推移,做出动态的世界变化。

    Raynaud的发言体现出了他们在开放世界游戏发展方向上的思路与想法。未来育碧的游戏新作会呈现出如何多彩的样貌,我们拭目以待。 


    赞(0)

    驱动号 更多