旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

王者荣耀S12赛季上线,首日出现部分更新问题

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2018-07-04/17:00 访问量:
  • 驱动中国7月4日消息 王者荣耀7月4日迎来S12赛季更新,新英雄元歌上线,三分之地全新版本开启。在此次更新中增加了王者生涯系统,可以记录玩家的游戏数据。但是在今日上线的版本中有大量玩家反映更新游戏后出现了大量更新失败的反馈。

    813894BD-A990-40d6-95E0-C47D61B174C7

    新版本中,增加了王者生涯系统,可以记录玩家的游戏数据。另外就是一些游戏内的优化,针对锦标赛系统全面优化,组队流程、组队功能、小队系统等等细节进行了优化。

    0072h4rjgy1fsx3eg4n2vj30nw0c8naf

    另外新英雄元歌和其皮肤上线,以及哪吒的新皮肤在本次活动中也以六折优惠上架。最后,新赛季的奖励皮肤为典韦的穷奇,设计上仍然是之前的风格。

    0072h4rjgy1fsx3ggu4ygj30nw0c8alt

    而在上午更新的过程中iOS以及安卓用户都出现了部分更新问题,主要集中在更新及下载缓慢,资源包升级失败以及更新版本后,游戏登录异常上,不过官方给出的解释是玩家短时间内下载量激增或者手机内存不足造成的。另外iOS用户的App Store的服务器出现了问题,至于iOS玩家下载完成后,进入游戏“加载资源”出现加载过于缓慢的问题,官方仍然没有找到准确的原因。截至目前根据玩家反馈,大部分问题已经得到解决。

    对于出现大面积的更新问题,不少玩家表示游戏在优化上存在着很多的诟病,而且随着游戏版本的迭代,占用的内存也越来越多,对于手机的性能要求也越来越高,作为一款运营了将近三年的国民级手游,虽然在内容与玩法上不断的在进行优化,但是在技术层面不应出现低级错误,为玩家提供更为畅快的游戏体验才是王道。


    赞(0)

    驱动号 更多