旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

外媒称完美世界将发新手游《我的起源》,E3展上面世

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2018-06-07/17:22 访问量:
  • 驱动中国2018年6月7日消息   众所周知,今年的E3大展将于2018年6月12日至14日在美国洛杉矶会展中心举行。随着日期的不断临近,关于E3大展的消息也越来越多。

    今日,有外媒报道称,完美世界将在2018E3展上发布一款名为《我的起源》的手游新品,主打自由沙盒玩法。

    148232016

    据介绍,《我的起源》最突出的特点在于其塑造了一个沉浸式的真实世界,玩家可在游戏中体验多样的生态系统、昼夜循环机制、随机变化的气候系统以及包括食物链和迁徙活动在内的逼真动物行为。

    游戏媒体N4G消息称,《我的起源》是一款由完美世界研发的开放世界沙盒类手游,主要玩法包括高自由度的沙盒建造、模拟养成和PVP竞技等。游戏以世界末日后的重建为背景,玩家需要扮演救世主的角色,通过在各时间和空间内冒险,并创造一个全新的美好未来。

    完美世界暂未对此作出回应,无法确认《我的起源》能否在今年的E3大展上展出。从目前来看,完美世界游戏已经形成了系统多元、立体的游戏格局,在移动游戏、客户端游戏、主机游戏、VR游戏、电竞、二次元等领域均有布局。

    TIM截图20180607172043

    今年3月,完美世界游戏发布了年轻化品牌战略,据了解,未来,完美世界游戏将进一步针对年轻用户多元化的偏好及新兴的文化热点,将游戏品类拓展到女性向、电竞、格斗、沙盒、SLG、卡牌类等细分领域,以期覆盖更多细分市场,推出更多富有年轻活力的游戏精品。

    据不完全统计,完美世界新游产品线已覆盖主机、PC、手机三个平台和MOBA、MMORPG、SLG、战术竞技、二次元、女性等多个品类,玩法内容多强调社交、竞技、二次元等年轻人喜爱的元素。如《烈火如歌》《新诛仙手游》《武林外传》手游等产品已在国内市场上线,并进入各排行榜前列。

    新游的发布将助推完美世界抢占更多的游戏市场。


    赞(0)

    驱动号 更多