科技资讯
首页 游戏 新闻中心 阅读正文 :
推荐收购探探后,陌陌股价暴涨17%

《绝地求生:刺激战场》明日开启内测 新增“排位体系”

来源: 驱动中国 作者:洪淼 2018-02-08 14:57 访问量: 编辑:洪淼

驱动中国2018年2月8日消息 腾讯今日宣布,由腾讯光子工作室群研发的正版吃鸡IP手游——《绝地求生:刺激战场》明日正式开启内测。

5)(ZA[5$XDZYE@6VW]~M59T

本次将会增添更多全新内容,画面更清晰、玩法更细致,值得一说的是加入了备受期待的排位体系。同时,官方还发布了“神秘特训官”悬念海报,神秘游戏代言人将作为特训官空降刺激战场。有猜测称,此次代言人或为彭于晏、吴京、周杰伦之中的一人。

TOD4VFBVAN$78[O~%BLZALV

而本次《绝地求生:刺激战场》手游是由光子工作室群研发,是绝地求生正版IP手游之一。去年腾讯正式曝光了绝地求生正版端游国服、正版手游新品等一系列规划。

[8Q}PLT]8W$4BSG7@0MFYGI

其中,天美工作室群担纲制作的《绝地求生:全军出击》、光子工作室群倾力打造的《绝地求生:刺激战场》共同成为绝地求生正版IP手游。

根据腾讯官方介绍,此次内测的《绝地求生:刺激战场》使用虚幻引擎4研发,可展现次世代完美画质,重现端游视听感受。此外,游戏还具有8000Mx8000M正版实景地图,百人同场竞技,实时语音开黑。

QM$6M5IFKVG31QYG9EW(OQ6

那么还处在技术测试阶段的《绝地求生:刺激战场》在手游市场未来的“排位”如何?我们也拭目以待!