旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

《剑侠世界2》开启不删档内测 代言人马天宇亲自站台

  • 来源: 驱动中国 作者: 洪淼 2018-02-03/14:54 访问量:
  • 驱动中国2018年2月3日消息 游戏圈儿如今“手游”当道,除了热度不减的吃鸡游戏,武侠手游也毫不逊色。

    昨天,《剑侠世界2》产品发布会在北京举行,西山居CEO郭炜炜、小米副总裁尚进及明星代言人马天宇一起开启崭新一年的“潮流武侠”新篇章。同时,双方联合宣布发行《剑侠世界2》手游正式开启不删档内测。

    $81PSX%}KME6X1%DVL)EPCA

    曾经创造《剑侠世界》出色武侠游戏内容的西山居再次同小米互娱合作,推出《剑侠世界2》,将武侠精神与时代文化相契合,尝试更好地诠释武侠精髓。游戏对前作进行了大量优化改良,玩法大幅更新,LBS技术的引入增加了现实感更强的社交体验。

    《剑侠世界2》手游主要针对客户群是年轻的学生用户,学生审美观是不断进步的,《剑侠世界2》手游整个风格也是延续跟进现在的时代潮流不断演化的,主要以潮流武侠、炫酷的风格为主。

    468e15f59ae5497b99bbddacb45e3ab0

    从游戏外观上来说,设定酷炫大胆,参考目前比较潮流的时尚文化,有自己的个性空间,可以上传头像、留言、互动等等,提升社交体验的趣味性,采取了年轻用户喜欢的新武侠元素。

    bf8cabd76a6841ec94ac1e4bd1c76403

    画面上,《剑侠世界2》做成了不一样的轻功系统,御雕飞行还有配合的动作。其他优化包括捏脸的玩法,还有对于《剑侠世界》枯燥的、反复打的副本,单人玩法很无聊的系统都砍了,去掉了大概百分之七八十,同时加入比第一代更好的系统去用心打造。

    956424fe9ce24302973b4e878e3afe14

    另外值得一说的是,《剑侠世界2》还推出了基于LBS的设计玩法“现世镜”。最大的特点就是充分了发挥移动设备的特点,不仅能让玩家社交变得更加快捷,同时突破了传统游戏的社交限制,在这个功能中,玩家可以通过现实中的地理位置定位来聚焦伙伴一起来玩。

    已经开启公测的剑侠手游,大家有没有期待呢?


    赞(0)

    AD推荐