科技资讯
首页 游戏 新闻中心 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

腾讯首款百人竞技“吃鸡”游戏《光荣使命》正式上线

来源: 驱动中国 作者:洪淼 2017-11-30 11:03 访问量: 编辑:洪淼

驱动中国2017年11月30日消息 自21日腾讯首款百人竞技“吃鸡”游戏《光荣使命》进入公测后,昨日,腾讯宣布该游戏在安卓、iOS双平台正式上线,开启全面测试。

146489369

这款游戏的火爆程度从目前的预约数超4000万用户以及超过500位玩家预约就可见一斑,看来大多数玩家对“光荣使命”的期待还是很大的。

641

《光荣使命》这款手游游戏类型与绝地求生类似,都是孤岛求生枪战策略类游戏,游戏模式同样具有单身、双人以及四排模式。本次游戏版本中,对之前公测时存在的问题进行了修复。比如跳伞经常出现的卡顿问题、被打中时提示来源、脚步声加强,以及道具上的简化。同时也对草丛晃动、楼梯扶手等进行了改进,使得游戏场景更加真实。

游戏画质上采用8000*8000超大面积实景地图,覆盖山地、平原、海域、城镇等多种复杂地形。采用电影级PBR材质渲染,甚至用到只有在PC单机大作中采用的动态光影优化。

0 (2)

另外还有多元化的天气系统,晴天、多云、清晨、黄昏、雾天、黑夜,与专属音效配合,配上百变的地形,带来360度全方位沉浸式环境体验。

游戏角色上采用真实动作捕捉技术,四五千个动作组合和微动作系统,加上逼真的物理反馈系统,让角色动作整体体验更加真实可感。

0 (1)

同时,游戏是通过LOD(多细节层次)智能优化技术,大大降低对设备需求,理论上千元左右的智能机便可以支持中高特效,流畅运行,操作上,手游系统里的陀螺仪更为灵活,降低操作门槛。

0

值得一提的是,《光荣使命》可以通过游戏中一键邀请按钮邀请平台好友组队,也可以直接发送邀请到微信和QQ。将社交群优势放大至极限,是《光荣使命》在“百人战术竞技”这一玩法品类中得天独厚的优势。《光荣使命》为玩家在手机端开启一个“全民跳伞开黑”的新世代。