科技资讯
首页 游戏 新闻中心 阅读正文 :
推荐主打语音识别!LG Whisen空调新品发布

腾讯吃鸡游戏《光荣使命:使命行动》今日公测 已达480多万人预约

来源: 驱动中国 作者:洪淼 2017-11-21 16:49 访问量: 编辑:洪淼

驱动中国2017年11月21日消息 从去年到今年上半年红极一时的全民手游“王者荣耀”可谓风光无限,一时之间深得男女老少、大众明星青睐,也为开发这款游戏的腾讯公司带来了巨大利润。

但手游的寿命一般都不会太久,《王者荣耀》的风头也不会一直都在,进入今年下半年,火爆的“吃鸡游戏”逐渐侵入手游市场,成为玩家们的“新晋宠儿”。针对市场和用户需求,网易、小米纷纷推出属于他们的“手游”,果不其然的拉升了高热的关注。

那么腾讯作为曾经红得发紫的《王者荣耀》的开发公司,当然不会沉浸在“王者”玩家流失的悲痛中,而是迅速的进军“吃鸡领域”,研发出《光荣使命:使命行动》这一款吃鸡游戏。

作为腾讯旗下首款百人对抗竞技射击手游的《光荣使命:使命行动》于11月8日宣布开启预约,经过一段时间的预热,在今天该游戏正式进入公测。11月8日开启不限号测试预约后,已经有超过3000万的玩家提交了申请,目前已有超过480万的人数成功预约。

5]RAHCGNN3I6~72M9L2M2L7

官方公布了开测安排以及抢码规则,本次限量光荣测试将仅在安卓平台进行,玩家可在官网预约抢码提前下载体验,21日放码6000枚,22日放码1500枚,每天12点、15点、20点分三次放码。

191718157

而本次限量光荣测试开服时间是11月21日—11月23日,每日18:00—23:00,服务器将于11月23日23:00正式关闭,结束本次体验测试。安装包将于11月21日17:00前开放下载。如果没有获得本次限量光荣测试资格,也请不要心急,游戏的不限号测试在不久之后即将开启!

191718155

那么目前,国内已经上架的吃鸡手游中,网易和小米两家的吃鸡游戏实力要数强劲。然而腾讯在吃鸡游戏上的地位,并不像《王者荣耀》一样不可替代,新一轮的手游大战已经开启,而本次腾讯的吃鸡游戏表现如何,我们拭目以待!