科技资讯
首页 游戏 新闻中心 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

《王者荣耀》海外版推迟北美发行期 腾讯:为了改善游戏质量

来源: 驱动中国 作者:洪淼 2017-11-03 10:52 访问量: 编辑:洪淼

驱动中国2017年11月3日消息 日前,腾讯才宣布了将在北美地区开启《王者荣耀》游戏注册,并以“Arena Of Valor”的名称在美国开启预约,支持iOS、Android和任天堂Switch三大平台。

5f32c941-d23d-4c95-8678-ced132ec4077

但在近日,《王者荣耀》海外官网日前发布消息,将《王者荣耀》海外版“Arenaof Valor”在北美的发行日期推迟到明年。针对延期绝对,腾讯方面表示,“为了改善质量,去除掉游戏中的冗杂功能,不得不将《王者荣耀》在北美的发行日期推迟。”

为了弥补已经注册用户的损失,腾讯方面表示,将对所有预注册的用户赠送限量版的维京Ormarr皮肤。同时,在11月1日之前预注册的玩家,也将收到一个额外的惊魂马戏团肌肤。

eecd5b2e-9b9c-47ff-b595-4b6d9b607d31

除了北美之外,目前《王者荣耀》海外版本已在韩国、东南亚、欧洲等多个国家上线,并且取得了不错的成绩。根据此前苹果App Store显示,海外版《王者荣耀》在泰国排第1位、越南排名第3位、西班牙排名第16位,印度尼西亚第29位、韩国排名第41位、德国排名第86位。

此番对《王者荣耀》延迟海外发行的决定,又让一众玩家不得不继续等待。自上线以来,王者游戏之火爆,成为腾讯游戏的主力,也曾一度将腾讯市值拉高。因此,《王者荣耀》海外版在美国推出的决定,腾讯是十分看重的,也是腾讯游戏在海外市场的一次重要尝试。