科技资讯
首页 游戏 新闻中心 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

氪金时代怎么玩?绝地求生外挂猖獗普通玩家难吃鸡

来源: 驱动中国 文:王明 2017-10-09 18:04 访问量: 编辑:王明

空气中弥漫着的高温悄然散去,《绝地求生》却依然火热。与此同时,猖獗的外挂也让蓝洞公司和玩家们愤怒不已。

不久前,《绝地求生》总公司蓝洞终于忍无可忍,对游戏中的外挂账号进行了封停操作,数十万账号瞬间被封,广大玩家拍手称快。

然而好景不长,封号行动过去没多久,《绝地求生》的外挂又再度涌现。近日有网友在微博发文称,有人公开叫卖《绝地求生:大逃杀》外挂,不禁枪枪爆头、把把吃鸡,还能保证稳定不封号。叫卖者的宣传口号也极为嚣张:不怕你吃不到鸡,只怕你买不起挂。

TIM截图20171009175643

从网友放出的截图可以看到,用上外挂后,玩家可以透视地图上所有的人,并且还会标注距离、血量,有的外挂连高端装备也能标注,比如高防、98K、AKM4M16、八倍镜、急救包等都直接标注,同时还支持自瞄功能。

当然,如此逆天的外挂售价也很感人,据了解,此类外挂的售价为日卡95元,周卡540元,月卡则是1200元。

同样逆天的外挂不止一个,今天上午有玩家表示见到了一种“飞毛腿”外挂,从玩家录下的视频中可以看到,开挂的玩家像是神行太保附体,单凭两条腿就追上了吉普车,场面笑果十足。

7815f12dgy1fkath5kzf9g20b406ae84

更惊人的是,《绝地求生》美服的排名榜上竟然直接将出售外挂的QQ群号置顶了。

尽管《绝地求生》官方一直表示在严厉打击外挂,但外挂玩家却屡禁不止,甚至大有一个外挂倒下去,千万个外挂站起来的迹象。这对其他玩家来说,显然太不公平,且会对游戏体验造成很大影响。

在稳定服务器的同时,《绝地求生》也该加大力度打击外挂了,否则不但成不了下一个英雄联盟,反而还会早早夭折。