首页 游戏 新闻中心 阅读正文 :
推荐摩拜单车“自燃”系恶意纵火 原来还是惯犯

VR游戏的春天到了?《时空之拳》跻身Steam VR热销榜前三

来源: 驱动中国 文:宋涛 2017-02-23 17:04 访问量:

驱动中国2017年2月23日消息  VR时代,让游戏也有更多玩法,除了受益的厂商,玩家也因为可以体验不同的游戏场景对VR游戏充满期待。近日,由湖南时空之翼倾力研发的国产VR格斗大作《时空之拳》正式登陆Steam,并深受玩家们喜爱。

在Steam长期缺乏优秀格斗拳击类VR游戏的背景下,《时空之拳》凭借着令人激情澎湃的战斗快感、精美的游戏画面、丰富的多语言剧情及精彩对应的体验模式登上STEAM VR频道热销榜第一的位置。并成为Steam同时段热门VR游戏排行榜第18名,成功超越水果忍者VR和音盾等热门VR游戏排名。

3egnwxh1e

据了解,《时空之拳》是一款第一人称视角的VR格斗类游戏,故事背景发生在2060年,玩家们需要进入到这款游戏中救出被困在虚拟现实空间的妹妹,而在玩法上,则和一般格斗游戏无异,玩家要作为一名格斗家挑战各地的强敌,并挥舞拳头将敌人击倒。

除了游戏玩法和设定吸引玩家外,这款游戏吸引玩家还包括一个重要的因素———入手条件不高。我们知道,VR游戏并不是不好玩,只是许多VR设备太昂贵,入手条件太高致使玩家都望而却步。而这款《时空之拳》只要一台htc vive设备就可以玩。

那么,《时空之拳》的火热是否意味这VR游戏的春天要来了呢?笔者认为并不是,VR设备的昂贵以及形式的创新,并不是所有玩家都能接受的,甚至有人对于VR会感到眩晕,短时间内的VR游戏市场还是很难打开,这是一个循序渐进的过程。

宋涛