首页 游戏 新闻中心 阅读正文 :
推荐哪里来的信任?海尔电视涉嫌欺诈遭消费者质疑

又一AR游戏来袭:《哈利波特GO》2017年上线

来源: 驱动中国 文:宋涛 2016-12-01 10:04 访问量:

驱动中国2016年12月1日消息    说到AR游戏,你可能会第一时间想到前段时间大火的《精灵宝可梦GO》,说到《哈利波特》,你可能会想到骑着扫把的经典场景,而当两者结合成AR游戏《哈利波特GO》时,你是否会入坑呢?

20161130023634964

据外媒报道,Niantic公司目前已经获得了《哈利波特GO》(Harry Potter GO)游戏应用程序的权利,并且该公司还表示将努力研发该款游戏,保证使其顺利发展。此外,Niantic公司有可能正处于开发《哈利波特GO》AR游戏的最后阶段。

此前,《精灵宝可梦GO》风靡时,哈利波特迷们就在网上发起请愿迫切希望能拥有一个能在手机上玩的《哈利波特GO》,他们请愿的对象是华纳兄弟电影公司和Niantic Labs,希望二者能够为哈利波特迷们制作一个类似《Pokémon Go》的AR游戏。

此次请愿得到了40000多名哈利波特粉丝的支持,对于这一压倒性反应,Niantic公司也是相当的震惊。随后,Niantic公司、索尼公司、EA公司以及Supercell公司都提交了相关提案,而随着《Fantastic Beasts》游戏的发布,目前的局面看起来似乎是Niantic公司将会优于其他的公司,并抢先获得游戏的研发特权。

20161130053630418

Niantic公司表示,如果公司有权对游戏进行研发的话,公司将会于2017年的第一季度发布《哈利波特GO》游戏。加上外媒的报道,《哈利波特GO》于2017年和玩家们见面的可能性极大。

而《精灵宝可梦GO》之所以在全球刮起一阵寻找精灵的旋风,当然除了好玩之外,它满足了用户社交、寻宝、互动的特点,让不少宅在家里的人也愿意出门去寻找精灵。在《哈利波特GO》中,玩家们可以沉浸在魔法的世界中,加上庞大的哈利波特粉丝群体,如果《哈利波特》真的能推出AR版本的话,完全不用担心用户的问题。

 

宋涛