首页 游戏 新闻中心 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

索尼公布雷蛇版PS4手柄售价,将成反超微软之利器?

来源: 驱动中国 文:宋涛 2016-11-14 18:02 访问量:

驱动中国2016年11月14日消息    有台PS4,也陆陆续续买了很多3A大作,就是没个手感好的手柄,估计是很多拥有PS4玩家最为纠结的事了,而且同为当今市面上最受欢迎的游戏主机,Xbox one的手柄显然比PS4自家的 DualShock4 高上一个水平。

从销量也可以看出来,Xbox one的套装比索尼PS4更受欢迎,其销量已经连续四个月被微软赶超。

ChMkJlgoivSIb8eSAADUkGWz1vUAAXtcgBa7QcAANSo252

不过,索尼稍早前和雷蛇合作研发的高级版PS4手柄,在原厂DualShock 4手柄的基础上增加了新的按键和人体工程学设计优化。今天,雷蛇正式公布了这款型号为Raiju的手柄售价,149.99英镑(约合1300元人民币), 售价和功能一样很高级。功能方面,Raiju正面底部增加了四个多媒体快捷键来方便玩家在游戏中语音聊天,同时还优化了肩部按键的设计,新增背部扳机键,可以自适应调整激发灵敏度。

8b96fe8329f64934baeb590c6973da37_th

按照计划,Raiju将于今年年底前正式上市,该手柄上市或许会推动索尼PS4的销量,毕竟对索尼PS4来说,最大的问题是没有一款好的手柄,而这款手柄将弥补这一缺陷。

此外,索尼PS4 Pro已经于近期发售,因此11月份索尼或许能赶超微软。并且,PS4 Pro的热销或许会带动VR游戏的爆发,索尼预计,到2021年,VR硬件营收预计将超过500亿美元,这对于索尼来说是巨大的商机。索尼早已经拥有了5000万PS4用户基数,这些用户都是PS VR的潜在消费群体。

而用户对于VR的关注,也能够帮助索尼销售一些PS4 Pro。PS4 Pro是升级版的主机,配备了更强劲的处理器专门渲染4K画质的游戏。

宋涛