DNF升级攻略2015 平民忍者4天71级心得

  • 来源: pcgames 文:caokui 2014-12-19/16:38 访问量:
  • DNF升级/冲级攻略分享,马上进入2015年,在2014年中,国服在新职业开放时所给出的快速练级福利基本一致,所以这份冲级攻略等到下个新职业开放依然是合适的。这里强调一定是新职业,不然少了各种活动就会慢很多。好了,下面就和大家分享我的爆肝经验,平民忍者4天怒升71级,飞一般的速度有木有!

    忍者升级爆肝经验

    经过四天的努力,我的火影忍者可算到达了预约等级!一路爆肝,o(︶︿︶)o 唉! 全是特么的眼泪啊!!!!!

    和大家分享一下,不花一毛钱的平民忍者快速升级攻略!不买疲劳药水,不买礼包,不卖双倍经验,就靠游戏里面大家都有的资源!

    升级准备:

    1.收一个徒弟,拜一个师傅,双开自己其他号弄就可以,升级的时候把师傅号挂上,得师徒经验。

    没有疲劳之后把徒弟号挂号上,换10点师徒疲劳,师徒亲密度统统挂到满级。

    2.遗忘之地的一瓶5次双倍经验药水!这个自己同一账号里面有大号就最省事了,大号换了給小号用!

    3.找一个满级的公会,那种公会技能,急速成长满级的公会。会提供很多经验奖励!

    4.等级到了之后找个人结婚,50W金币吧好像!給夫妻经验胶囊!

    游戏里面可用的疲劳资源,奇幻硬币兑换的2种疲劳药水,兔子肉换的35点疲劳药水,遗忘之地和世界树的双倍经验药水。

    升级攻略:

    升级的时候,别跟着主线任务走,升级路线跟着自身的等级走,现在忍者幸运角色,升级蛮快的。

    比如20级了,就不要回头去清零17 18级的主线任务,直接舍弃!去做20级的主线任务!但是有几个給双倍经验药水的主线千万不能错过!

    15级图幽冥监狱的主线清完后出的、

    17级图蘑菇庄园的主线、

    25级图绝望棋局清完主线后

    29级图英雄墓主线、

    33级图黄金矿洞主线、

    39级图人鱼的国度主线、

    41级图GBL女神殿主线、

    54级图远古墓穴深处,

    天界的追击、

    鳄鱼遇空空伊的主线、

    还有个任务是要刷三次乌龟

    我依稀只记得上面的这个双倍经验任务了,怕错过的话,可惜自己去查查!

    25级之后,可以进入遗忘之地,每天2次!这是非常重要的得经验升级的地方,小号打起来吃力。这时候就要用到支援兵了,剑魂是最好用!

    除了支援兵之外,现在SAO活动的人偶刷遗忘很给力,一次召唤2个出来,轻松刷遗忘。记住!就算遗忘之地后面的BOSS打不过,小兵打死的很慢,也不要不去,一定要跑遗忘的全图,把所有的宝箱都打开!宝箱出的信封会給死亡之塔的邀请函!很重要!

    35级之后,可以进入世界树,这里面出1.5倍 2倍 3倍的经验药水和经验数据,每天刷图之前,一定要先把这里的门票刷光!

    39级之后,可以进入SAO塔,SAO塔的26层会出10个兔子肉,这个一定要刷,兔子肉可以换35点疲劳药水!

    40级之后,开启了迷惘之塔,这个千万不要错过每天必刷,加上遗忘之地出的,点子高一点的话,一天能刷5到8次塔!

    50级之后,就可以进入死亡之塔了!和上面迷惘同理!

    60级之后,60级之后开启无尽的祭坛,3次必刷!

    65级之后,重点就来了!到了这个等级会开启极限的祭坛,每天3次!但是每次升级之后会重制极限祭坛的进入次数!

    比如你65级的时候刷了3把极限,之后升级到66级了,还可以在刷3把!冲级的过程中一天最少能刷10多把!

    基本上每个阶段升级需要注意的地方就是上面这些了。

    最后一点疲劳和每天的10点师徒疲劳,会提供大量的经验,有时候比你满疲劳刷图都给力!

    一定要吃上双倍经验,开启燃烧疲劳值,挂着师傅号刷完!会有一种飞的感觉!

    奇幻商店兑换的疲劳药水和兔子肉兑换的疲劳药水,一定要有效的利用!一定要在疲劳为0的时候再吃!

    比如10点疲劳药,吃完后,我去刷一把8点疲劳的特殊图,之后剩2点,去刷一次普通地图的全图!

    遗忘之地的双倍药水是可以和远古精灵的秘药叠加的,也可以和世界树的加速数据叠加!有冲突的是加速数据和远古精灵的秘药!

    其他的就没什么了,有大号的不嫌恶心可以使劲用大号刷图,然后攒经验胶囊給小号吃!大号刷图的时候推荐去斯洛特发电站!经验特别多!

    和小号一样,刷之前去把世界树的那3样加速数据刷到,刷图的时候吃!经验胶囊出的就很快了!


    赞(0)

    驱动号 更多