科技资讯
首页 游戏 新闻中心 阅读正文 :
推荐中兴遭美制裁,创始人侯为贵再出山!

标准严苛 《守护之光》首推精英品鉴会

来源: IT168 文:itcom 2014-10-24 10:50 访问量: 编辑:

昨日,龙图游戏《守护之光》精英品鉴会发布了黑盒套装图片,这也是继《守护之光》公布首测高达65%的次留率之后,龙图游戏开展的又一大动作。据行业人士分析,品鉴会在端游领域或许已不新鲜,但对于手游行业而言,此次《守护之光》的品鉴会可谓是一次“大阵仗”。

 

《守护之光》黑盒品鉴专用黑盒    

《守护之光》黑盒品鉴专用黑盒

向来不甚高调的龙图游戏最近动作频频,从目前放出的信息来看,内容均指向了旗下新派“划线式”动作卡牌手游《守护之光》。据内部人士称,该款新作为龙图游戏2014年度内部战略级的产品,对于如今“兵多将广,府库充盈”的龙图游戏而言,“战略级”的定位究竟意味着什么,我们从即将开启的黑盒精英品鉴会中也不难窥见。

神秘黑盒引关注,高规格品鉴或为行业首创

10月23日,《守护之光》在PC端及移动端各上线了一个“黑盒精英品鉴会”的互动站页面。正式印证了此前关于《守护之光》黑盒品鉴会的传闻。从目前放出的消息来看,龙图游戏在此次品鉴会的筹备上确实做足了功夫,上至“15位手游行业精英”的邀请,下至35项严苛评定标准书的设计,都体现了此次品鉴会的高规格。 移动互动站详解黑盒品鉴和三大看点    

移动互动站详解黑盒品鉴和三大看点

据媒体观察,此次黑盒精英品鉴会最大的看点还是聚焦于“精英”与“品鉴”2大内容上。早在此前,龙图游戏已向Gamelook,17173,游戏日报、游戏葡萄,同步推等在内的行业前沿媒体的大佬们发去了此次品鉴会的测试黑盒,覆盖阵容云集了媒体、渠道、同行的各路大佬,可以说是手游界首次的三维精英品鉴,而提及品鉴标准及规则更是让人咋舌,长达35项的严苛标准及8字评述的严格限制,实属业内罕见。

35项严苛标准自律,“高标准”源于“强自信”

对于《守护之光》此次黑盒品鉴会,不少行业人士主动进行了关注并参与自发的扩散,而这其中原因在笔者看来,无疑是在为行业中“营销回归产品”的行为点赞。在各类营销噱头,美女元素,基腐文化铺天盖地席卷的时候,《守护之光》此举无疑十分抢眼,从玩家最关心的产品玩法切入的深入品鉴,敢于拿这样的一套标准来自律,一方面表明龙图游戏“边测边改,力争完善”的严苛要求,另一方面也源于龙图游戏对于《守护之光》品质的绝对自信。 整体画风与流畅度    

整体画风与流畅度

而这份自信的来源我们也能从刚刚过去的封测数中探明,高达65%的次日留存率,所谓内行看门道,这65%次留率背后,可以看到更多的是龙图在签产品之初的一个精准预判,相信在龙图心里早有一把标尺,好与不好,能不能成,相信早已在标尺的刻度下检视过了一番,持续大热的标杆之作《刀塔传奇》如是,《守护之光》亦如是,或许这把度量衡才是龙图这份强大自信的真正所在。

据悉,《守护之光》黑盒品鉴会现已全面进入评审品鉴阶段,究竟产品是否能在征服玩家之后继续虏获“精英们”的芳心,是否会有毒舌评委借机吐槽,相信龙图早已成竹在胸,让我们静待10月29日落地评鉴沙龙的到来,届时一切的答案都将揭晓。